Général

Aquaconcept bv, dont le siège social est Aquaconcept bv – Schaarbeekstraat 34 – 9120 Beveren-Waas / Melsele, opérant actuellement sous le numéro d’entreprise 0877 516 438, est responsable du traitement des données personnelles tel que décrit dans cette déclaration de confidentialité.

Le règlement général européen, sur la protection des données, les décrets d’application associés et leurs futures modifications garantissent la protection de vos données personnelles.

Détails du contact mail: info@aquaconcept.eu

Personne à contacter pour les questions sur la protection de la vie privée Yannick Borghgraef est le délégué à la protection des données d’Aquaconcept. Il peut être contacté par ict@aquaconcept.eu

Pourquoi une déclaration de confidentialité

Avec cette déclaration de confidentialité, Aquaconcept explique quelles données personnelles sont collectées, comment ces données personnelles sont utilisées et comment elles sont traitées et toute sécurité. Cette déclaration de confidentialité clarifie également comment vous avez votre mot à dire et comment vous pouvez exercer vos droits à la confidentialité.

A qui s’applique cette déclaration de confindentialité

Cette déclaration de confidentialité s’applique à tous les clients actuels, anciens et futurs, ainsi qu’à tous les visiteurs de www.aquaconcept.be, qu’Aquaconcept traite en tant que responsable du traitement.

Que signifie “ traitment des données” et qui est responsable?

Le “ traitement des données personnelles” désigne tout traitement d’informations concernant une personne physique identifiable? Le terme “ traitement” a été élargi et couvre, entre autres- qu’il soit effectué ou non via un processus automatisé – la collecte, l’enregistrement, l’organisation, le stockage, la mise à jour, la modification, la récupération, la consultation, l’utilisation, la distribution ou la mise à disposition de quelque manière que ce soit, regroupant, combiner, archiver, effacer ou détruire des données.

Données personnelles traitées

Données d’utilisateur: Vous serez identifié sur la base des donnés de l’utilisateur puis vous contacterez. Les données des utilisateurs sont collectées lorsque;

Pourquoi traitons-nous les données personnelles

Aquaconcept traite vos données personnelles aux fins suivantes:

Utilisation des cookies

Ce site Web utilise des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez un site Web pour la première fois. Les cookies analytiques stockent les statistiques d’un site Web. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu’il ne stocke plus les cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées vers les paramètres de votre navigateur.

Google Analytics Lorsque vous naviguez sur ce site Web, certaines informations relatives à votre visite sont stockées dans les statistiques de Google Analytics, notamment le type de navigateur, l’adresse IP, le système d’exploitation que vous utilisez et le nom de domaine du site Web qui vous a redirigé vers notre site Web. Ces statistiques sont utilisées pour analyser le comportement de navigation des visiteurs. Les statistiques sont totalement anomymes.Google Analytics utilise les cookies suivants:

Qui a accès à vos données

Les données stockées via le site Internet ne sont accessibles qu’aux administrateurs du site Aquaconcept disposant d’un identifiant sécurisé. Seuls les administrateurs du site Web ont accès à l’environnement de gestion du site Web.

Comment les données sont-elles sécurisées

Aqueconcept prend à coeur la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Ce site Web et périodiquement mis à jour sécurisé. Si vous avez néanmoins l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il existe des indices de mauvaises utilisations, veuillez contacter notre délégué à la protection des données.

Partage de données personnelles avec des tiers

Lorsque vous êtes client d’Aquaconcept, vos données de contact et de facturation sont stockées pour garantir le bon déroulement de la coopération mutuelle. Nos employés ont également accès à vos données, strictement lorsque cela est nécessaire pour effectuer le traitement décrit dans cette déclaration de confidentialité. De manière générale, Aquaconcept ne communique pas vos données personnelles à des tiers.Cela ne se produit que lorsque cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord mutuel ou pour se conformer à une obligation légale. Vos données personnelles ne seront pas utilisées à des fins commerciales par des tiers, ni revendues à des tiers.

Quels droits avez-vous?

Droit d’accès Vous pouvez à tout moment demander si les données personnelles de votre personne sont traitées ou non, et si elles sont en cours de traitement, consulter ces données et recevoir des informations détaillées.

Droit de rectification Vous avez le droit de faire corriger gratuitement toutes les données personnelles incorrectes vous concernant, ainsi que de compléter toutes les données personnelles inclomplètes. Afin de maintenir vos données à jour, il vous sera demandé de signaler les changements.

Droit d’effacement Vous avez le droit, sans délai raisonable, de faire supprimer vos données personnelles.

Droit à la portabilité Vous avez le droit d’obtenir vos données personnelles sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine dans les 30 jours, avec le droit de transférer ces données à une autre entreprise.

Droit d’opposition Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles sur la base d’une situation particulière si le traitement est dans l’intérêt légitime d’Aquaconcept.

Droit de retirer son consentement Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles, mais cela ne peut pas affecter la légalité du traitement sur la base du consentement qui a été donné avant le retrait.

Combien de temps les données sont-elles conservées?

Vos données seront conservées pendant trois ans.Après cette période, vos données seront suprimées des systèmes Cependant, s’il y a des raisons de croire que vos données sont conformes à des exceptions au droit à l’effacement des données, vos données ne seront pas suprimées.  

La déclaration de confidentialité est toujours réglable

Aquaconcept a toujours le droit de modifier cette déclaration de confidentialité si nécessaire. Pour cette raison, i lest important de consulter cette page régulièrement. Vous consultez actuellement la version la plus récente de notre déclaration de confidentialité. La politque de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 25 Août 2020.

Comment pouvez-vous nous joindre?

Pour plus di’nformations sur cette politique de confidentialité ou pour les réclamations liées au traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données Yannick Borghgraef à  ict@aquaconcept.eu

Déposer une plainte officielle? Où pouvez-vous aller?

Si votre demande ne peut pas être traitée de manière optimale, vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès du comité de confidentialité.

Drukpersstraat 35, 1000 Brussel

Tel: +32 (0)2 274 48 00

Fax: +32 (0)2 274 48 35

E-mail: contact@apd-gda.be

URL:https://www.privacycommissie.be/contact.html


Bouwverlof zomer 2021

Aquaconcept is gesloten vanaf woensdag 14 juli 2021 (12.30u) tem woensdag 4 augustus 2021 (13u).

Zet gerust uw vraag op mail naar info@aquaconcept.eu, we behandelen deze van zodra mogelijk.